aleway (aleway) wrote,
aleway
aleway

День седьмой.

Сил ни на что не было. Решила всех бросить и сразу поехать домой. И хотя тема была интересной, я тотально вырубалась. От ощущения одиночества повеяло невероятной свободой и захотелось немного вылезти. С одной стороны такое везение с семьей способствует сидению дома и полностью отбивает дух и везучесть странника. С другой - с ней всегда можно договориться. Может быть даже вместе поедем в одни выходные встречать рассвет на Фудзи ). Внутренний голос, а скорее знакомые иероглифы вынесли меня на станции Аояма (голубая гора). Сначала я подумала – круто, ибо вдали маячило нечто зеленное, но оно оказалось настоящей баррикадой, и охранялось целым отрядом полиции( (что-то вроде резиденции императора).

Перейдя дорогу, я попала в чудесный маленький парк, настоящий зеленый оазис нирваны среди серых джунглей небоскребов.



Там пели птички, стояли умиротворяющие статуи, текли маленькие водопадики…


Кстати о птичках, в Японии есть ужасный зверь, птице-насекомое, которое издает ужаснейшие звуки, в точности как модем при подключении в моей ранней молодости. В этом парке люди ели (на улице это считается неприличным), общались, спали как и я ). Было много студентов (тихих), так как в пяти минутах университет имени Гёте, белых воротничков на перекусе. По дороге домой купила потрясающую зеленую юбку, хандра излечена =).

Когда вернулась, никого еще не было дома. Потом пришел Мр Дебит, я помучила его гитару… Старая, стертая. Струны по форме напоминали индийские палочки-вонялочки, но звучала классно. После ужина долго еще трепались с Маги-сан о странах, экологии, медицине…Заснул абсолютли  довольным.


потом еще научусь и выложу видео
или не выложу(
 

Subscribe

  • 12 день=) Банана

    Утро как обычно. В школе сменилась учительница и стало немного тягомотно... Зато в перерыве ко мне опять подходил Мун-сан и сказал, что читал Чехова…

  • День третий

    Первый день в школе. Вечерний Токио Опять писали тест, у меня от него заболела голова и охватила дикая сонливость… Странно, но мы с…

  • Город у речной переправы, Кладбище и Ками-сама

    Кавагоэ или маленький Эдо ( 小江戸). Место не обнаруженное мной ни в наших путеводителях ни даже в The Book (Lonely Planet), но при желании вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments