aleway (aleway) wrote,
aleway
aleway

День 13. Люди

Этот пост посвящу своей группе и людям, поэтому он еще будет обновляться.
После школы встречалась с Асукой, девочкой, которая будет у меня жить. 18 назначили встречу с ее сэнсэем... жуть.
Заказали на пару тэмпуро, обменялись подарками. Потом сходили в кино на как оказалось американский фильм с Ричардом Гиром. Сюжет на самом деле про японскую собачку, которая не смогла смириться со смертью своего хозяйна и 9 лет ждала его у станции поезда. К счастью для меня он был на английском с японскими субтитрами. Кстати в Японии принято смотреть все титры, никто даже не трогается с места, не зажигается свет...У меня даже возникло подозрение, что они их читают.


Девушка очень милая, хотя внешне я бы ей 21 не дала. Оказывается, сначала жила на Хоккайдо и несколько раз была в Москве. Я за нее спокойна.

попоже напишу про групппу
она забавная

Subscribe

  • Йокогама. 9 Августа 2009 г.

    Поехали совершенно неожиданно. Я поняла, что у меня остались только одни выходные и я хотела бы потратить их на Фудзи и заплыв (если получится).…

  • Город у речной переправы, Кладбище и Ками-сама

    Кавагоэ или маленький Эдо ( 小江戸). Место не обнаруженное мной ни в наших путеводителях ни даже в The Book (Lonely Planet), но при желании вполне…

  • Сэйкацу.Япония. вводное

    Неожиданное продолжение записок из раскаленного августовской жарой Токио 5 лет спустя. Интересно будет потом перечитать и поискать измениния в себе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments